Einzigartige Geschmackserlebnisse, die für jede Gelegenheit perfekt sind – ein Genuss für alle.
Egal, ob du dich für das feurig, scharfe „Chill with Chili“ oder das warme, saisonale „Cure with Curry“ entscheidest – bei mir bekommst du kreative Kombinationen, die erst noch glutenfrei und vegan sind und die ich mit viel Liebe und Leidenschaft gemäss meiner Philosophie vor Ort für dich koche.
feurig, scharfe Chilis, die mit viel Leidenschaft gekocht werden:
warme, saisonale Currys, die mit viel Liebe gekocht werden:
Rotes Linsen-Aprikosen-Curry
Supercremige Kokosmilch verbindet sich mit leicht scharfer Thai-Curry-Paste zu einer sanften Salzigkeit, die rote Linsen und samtige Aprikosen sinnlich umhüllt. Die saftigen, leicht säuerlichen Aprikosen verleihen dem Curry eine verführerische Süsse.
Der zart duftende Basmatireis ist der perfekte sinnliche Begleiter.
Verfeinert wird das Curry mit frischem Ananassalbei und gerösteten Cashewkernen.
Soulfood, das sich anfühlt wie leuchtend warme Sonnenstrahlen, die den Spätsommer zum Strahlen bringen.
Ein absolutes Signature Dish, das selbst die Herzen der grössten Linsen- und Aprikosen-Skeptiker im Sturm erobert.